您现在的位置: 企业名称申报咨询网 > 正文
 
【字体: 】  
企业名称预先核准名称延期申请告知
  2013-07-19 19:39:35 来源: 本站原创
 

我公司服务项目:

工商总局企业名称核准,工商总局调整核名,核名变更股东,无区域企业注册,国家工商总局名称核准,企业名称撤销,工商总局调整核名,核名变更股东,无区域企业注册,国家工商总局名称核准,权威代理中国国家工商总局核名,企业登记,投资顾问,名称核准,名称变更核准,名称延期核准,名称注销,名称调整股东,疑难名称核准,无区划核名等业务,咨询专线:186 108 12315

国家工商总局企业名称延期核准告知 
一、管辖范围: 
工商行政管理机关对企业名称实行分级登记管理。 
国家工商总局登记管辖范围: 
1. 冠以“中国”、“中华”、“全国”、“国家”、“国际”字样的; 
2. 在名称中间使用“中国“、“中华”、“全国”、“国家”等字样的; 
3. 不含行政区划的; 
提请注意:为避免在同行业内国家工商总局预先核准的企业名称与登记机关内已登记注册的企业名称相同或者近似,建议申请人在向国家工商总局申请企业名称前,先到登记地工商局进行企业名称预先查询。 
二、条件要求: 
1. 冠以“中国”、“中华”、“全国”、“国家”、“国际”字样的国务院批 
2. 在名称中间使用“中国“、“中华”、“全国”、“国家”等字样的国务院批 
3. 不含行政区划的注册资金5000万人民币(含)以上 
4. 不含行政区划的期刊出资单位注册资金30万(含)以上 
三、准备材料: 
1. 全体投资人签署的《预先核准企业名称延期申请书》 
2. 全体投资人签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件; 
应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。 
3. 《企业名称预先核准通知书》 
注:以上需投资人签署的,自然人投资人由本人签字;自然人以外的投资人加盖公章。

 登陆<企业名称核准网>www.qymchz.com在线办理 

 

咨询电话: 186 108 12315

   特别提请注意: 
1、投资人有正当理由,可以申请延长《企业名称预先核准通知书》有效期一次(六个月),经延期的《企业名称预先核准通知书》不得再次申请延期。 
 《企业名称预先核准通知书》的延期应当在有效期期满前一个月内申请办理,申请延期时应缴回《企业名称预先核准通知书》。投资人与《企业名称预先核准通知书》记载投资人不同的,应当另行申请企业名称预先核准。 
2、《预先核准企业名称延期申请书》、《指定代表或者共同委托代理人的证明》可以通过<中国企业名称核准网>www.qymchz.com下载或者到工商行政管理机关领取。 
3、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。 
  以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由投资人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。 
特别声明: 
1.本栏目所有内容不是国家工商行政管理总局或国家工商行政管理总局企业注册局的正式发文,因此,所有内容都是指导性的,不具有法律约束力。 
2.如要在办理中与注册大厅接待人员的要求不一致的,应以接待人员的要求为准。

 
   相关链接
加急核准名称、预后调整信息、疑难名称核准
企业名称预先核准告知
企业名称变更核准申请流程
核准注册公司企业名称结构解析
企业(企业集团)名称变更核准申请一次性告知书
 
E-mail推荐 建议提交 打印本页

 联系我们  |   管理员登陆
中商顺通集团有限公司-企业名称申报网版权所有
咨询电话:010-56288266  名称核准专线:186-108-12315 本站访问人数:

企业名称申报咨询网 http://www.qymchz.cn 鲁ICP备19011993号-4