您现在的位置: 企业名称申报咨询网 > 正文
 
【字体: 】  
外商投资企业名称预先核准所需提交的文件、证件
  2013-07-19 19:27:06 来源: 本站原创
 

我公司服务项目:

工商总局企业名称核准,工商总局调整核名,核名变更股东,无区域企业注册,国家工商总局名称核准,企业名称撤销,工商总局调整核名,核名变更股东,无区域企业注册,国家工商总局名称核准,权威代理中国国家工商总局核名,企业登记,投资顾问,名称核准,名称变更核准,名称延期核准,名称注销,名称调整股东,疑难名称核准,无区划核名等业务,咨询专线:186 108 12315

1 全体投资人签署的《外商投资企业名称预先核准申请书》 

2 全体投资人的资格证明复印件 

3 其他有关文件、证件 

规范要求: 

1、本申请表应用黑色或蓝黑色钢笔或签字笔填写,字迹应清楚。 

2、以上文件除标明复印件外,应为原件。 

3、以上文件是外文的,需提交加盖翻译单位公章的中文翻译件。 

4、企业申请预先核准的名称(字号)在同行业中是否重复,是否符合《企业名称登记管理规定》第六、七、八条要求。 

5、企业申请在预先核准的名称中冠以“中国”、“中华”、“全国”、“国际”等字样的,需国务院决定。 

6、企业申请在预先核准的名称中间使用(中国)的,应符合下列条件:外商独资企业或外方控股企业;使用外方出资企业字号;符合无行政区划的条件。 

7、企业申请无行政区划的名称应符合《企业名称登记管理规定实施办法》第十三条规定。 

8、企业申请预先核准的名称中不使用国民经济行业类别用语表述的,应符合《企业名称登记管理规定实施办法》第十八条规定。 

9、企业申请预先核准的名称中的行业表述应代表其主要经营范围,企业名称不应当明示或者暗示有超越其经营范围的业务。 

10、企业申请的名称预先核准和变更核准通知书有效期为6个月,有效期满仍未登记或使用,核准的名称自动失效。

 

 

 登陆<企业名称核准网>www.qymchz.com在线办理 

 

咨询电话: 186 108 12315

 
   相关链接
加急核准名称、预后调整信息、疑难名称核准
企业名称预先核准告知
企业名称变更核准申请流程
企业名称预先核准名称延期申请告知
核准注册公司企业名称结构解析
 
E-mail推荐 建议提交 打印本页

 联系我们  |   管理员登陆
中商顺通集团有限公司-企业名称申报网版权所有
咨询电话:010-56288266  名称核准专线:186-108-12315 本站访问人数:

企业名称申报咨询网 http://www.qymchz.cn 鲁ICP备19011993号-4